Улучшаем видимость ночного прицела

Существует всего два способа улучшить видимость (дальность обнаружения и распознавания) вашего прицела ночного видения.

1 способ.  Замена ЭОПа на преобразователь с более высокими характеристиками. Мы напрямую работаем с известными российскими фабриками- производителями ЭОПов и всегда готовы выполнить эту работу. Срок поставки требуемого ЭОПа от 7до 30 дней. Срок выполнения ремонта – 2 рабочих дня. Стоимость современных ЭОПов поколения 2+ находится в диапазоне  от 1000 до 3500 рублей.

2 способ. Установка инфракрасного осветителя «Найвис», который будет работать, как дополнительная невидимая подсветка. «Изюминкой» предлагаемого осветителя является его универсальность применения и непревзойдённая лёгкость установки, которую вы можете выполнить самостоятельно. Дальность действия фонаря серии N800 или N840 столь велика, что иногда его называют не иначе, как инфракрасный прожектор "Найвис".

Важно помнить и понимать, что все производители ПНВ устанавливают маломощные светодиодные инфракрасные подсветки в свои приборы и предлагают покупателям приобретать мощный лазерный ИК фонарь в качестве дополнительного аксессуара. При этом такой «фирменный» осветитель, как правило, является простейшим фонарём, выполненным в специфическом дизайне данного бренда, и имеет весьма существенную цену.

Мы же предлагаем ИК осветители, которые при более низкой цене имеет ряд важных преимуществ:

1.   Любая подсветка NAYVIS имеют микропроцессорный электронный драйвер, позволяющий поддерживать стабильную мощность ИК излучения при разряде батареи до 30%.

2.   Фонарь имеет удобную двойную регулировку яркости: электронную и оптико-механическую.

3.   Осветитель NAYVIS изготовлен с применением надёжных ИК лазерных диодов, поставляемых лидерами светодиодной индустрии.

4.   Фонарь имеет механизм, который позволяет точно устанавливать направления ИК луча.

5.   Каждый инфракрасный осветитель имеет в комплекте кронштейн, который позволяет легко крепить его на корпусе прибора ночного видения. При этом не требуется обеспечивать строгую параллельность оптической оси ночного прибора. ИК фонарь (прожектор) «Найвис» имеет компактный корпус, что позволяет крепить осветитель в любом доступном месте. При этом конструкция кронштейна позволяет оперативно снимать и устанавливать ИК лазер по мере необходимости (например, для очистки линзы, длительного хранения или транспортировки).